阜陽論壇

快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 4407|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[原創文學] 潁上旅游節版《我相信》

[復制鏈接]

百萬富翁

樓主
開幕那天和鄉親面對面/ v# V# A+ e- P9 o; e3 G) w" S3 E7 o
每張笑臉都很燦爛
( u5 p1 P4 ]7 f  p" }" ^精彩的夢從今天開始上演
* A( Z( L- e) W百姓攜手共同期盼9 G6 p2 L1 U  D
敞開懷抱用熱情來呼喊* B% _( U- [3 p$ i7 M% O
何處不是歡樂無限
8 h) S$ O! H' k拋開煩惱0 r1 q) G- p# ?' V# k; c
勇敢的大步向前
% B0 e( f6 a, k: z我就站在百姓中間4 F# A( E! b9 m) M- Z5 ^8 e
我相信付出收獲2 @7 m" _" r3 l& [
我相信明天; s& y' S$ E$ c6 ]) {3 R1 x" k- V0 [1 Y
我相信潁上每天都在改變2 d% \1 f; \; V9 P- {
在鄉村的田間& Z3 Q6 c. N+ g% k; X7 J* [
在城市的街邊9 m2 j! c' Z/ L# D
每個地方都是我的家園
4 a: y2 ?. x5 `+ f9 l# o我相信潁上未來
' W' N% S, \/ N! P) t我相信希望' X7 m/ m! ^) H8 [( h/ z
我相信堅持就能夠實現2 j+ `( r, n: f* B, n2 J' L& f# j
我們一起奉獻+ j& L3 i& z, l
讓明天更加絢爛  }7 K9 U0 |6 {" D! R2 {2 m
每一屆都精彩萬千  S8 x; Y: H3 y
I do beliene! G  U, k$ s6 K

0 H6 J) a1 n& f1 S# A" k/ e; W開幕那天和鄉親面對面
. ?( U$ p2 e" A每張笑臉都很燦爛
3 d: G: j$ N5 F% b3 _拋開煩惱: d; W& s- r4 U+ f4 j
勇敢的大步向前
4 Y: }  c1 m* P- b; m  R1 K我就站在百姓中間
, t5 h! L( J$ R/ G我相信付出收獲
5 y$ k3 [4 S; H8 U5 A我相信明天
4 i& U2 l. v+ S: t* ^% Q: E我相信潁上每天都在改變
# o& x3 v0 V1 v1 a8 A4 i在鄉村的田間3 v; J' H2 C6 o
在城市的街邊
$ a* }* Z0 y. m4 i每個地方都是我的家園8 Z8 B; c! \, f  V3 c3 w* B
我相信潁上未來2 Y* f2 c0 }; s) k9 s
我相信希望$ \. W0 r" U. J- h- z
我相信堅持就能夠實現/ O' W- K( @/ B% B; o- |; i. E; L
我們一起奉獻
6 t2 ^6 D" r0 w3 C0 T1 A6 U讓明天更加絢爛+ W' H( m8 F* ^% j
每一屆都精彩萬千% X7 L. B9 g$ _+ i4 A
I do beliene
, j) l4 L! }: a3 X; E
7 S4 y9 l; _$ h+ E
( s: |6 N6 v, w* W

7 m- x& K6 Y! S4 w* {7 g/ x' u2 y3 C  |) G3 C3 i$ t# [- v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對

企業老板

沙發
LZ是天才,堅定完畢
( F8 t- ]8 W; T2 M1 r
回復 支持 反對

企業老板

板凳
LZ敢整點更有創意的不?兄弟們等著圍觀捏~
* d7 d: @# X6 v2 H4 s
回復 支持 反對

1萬

億萬富翁

地板
頂頂更健康
1 n# z/ ?3 A) D5 e) g
回復 支持 反對

百萬富翁

路過 幫頂 嘿嘿
) m7 V, U- ]1 X! x6 x
回復 支持 反對

百萬富翁

專業搶沙發的!哈哈
' Y  w3 ^. ?! G9 f  G
回復 支持 反對

百萬富翁

1v1飄過  \* C: j6 f' c' X+ p$ Q
回復 支持 反對

百萬富翁

very good1 ~% Z8 H/ U6 ~
回復 支持 反對

百萬富翁

非常好,頂一下
1 X0 v, Z' \& X6 v3 S& G$ x$ R
回復 支持 反對

百萬富翁

沙發位出租,有意請聯系電話:13838384381# N' b8 Z' D5 F! _) k
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊