阜陽論壇

快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 5130|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求職招聘] 阜陽方舟教育開始招聘啦!

[復制鏈接]

企業老板

樓主
4 j, M2 C  r' f! C  Y; k3 x, ~1 z2 W
      招聘啦!招聘啦!阜陽方舟教育現面向廣大熱愛教育行業的有志之士進行招聘。阜陽方舟教育創辦于2012年,一直以來專注于學生學習能力的培養和學科知識的輔導,視教學質量為生命,深受學生和家長的認可,口口相傳,成就了阜陽最大規模的個性化教育機構。"人之蓄蘊,由學而大","方舟教育"秉承愛的教育理念,幫助更多學生和家庭獲得更好的教育和發展機會。/ }+ E: Z$ V  K9 ^3 M! N
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對

企業老板

板凳
66666  不是這個專業的可以不

呵呵  詳情 回復 發表于 2016-2-29 02:00
不可以  詳情 回復 發表于 2016-2-23 00:26
回復 支持 反對

企業老板

地板
小耗子 發表于 2016-2-21 18:06/ {- f! f0 R6 q3 a
66666  不是這個專業的可以不
7 k" T7 e: Z' h! s( e) @
不可以
回復 支持 反對

千萬富翁

默默奉獻

小耗子 發表于 2016-2-21 18:06
( r( z& L. I1 u! W! _$ v2 b  J66666  不是這個專業的可以不
  s1 @6 c7 x4 _& k  y
呵呵
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊